MIYAZAWA Teruo について
Food and Biodynamic Chemistry Lab., Graduate School of Agricultural Sci., Tohoku Univ., Sendai 981-8555, JPN について
SHIBATA Akira について
Food and Biodynamic Chemistry Lab., Graduate School of Agricultural Sci., Tohoku Univ., Sendai 981-8555, JPN について
SOOKWONG Phumon について
Food and Biodynamic Chemistry Lab., Graduate School of Agricultural Sci., Tohoku Univ., Sendai 981-8555, JPN について
KAWAKAMI Yuki について
Food and Biodynamic Chemistry Lab., Graduate School of Agricultural Sci., Tohoku Univ., Sendai 981-8555, JPN について
EITSUKA Takahiro について
Food and Biodynamic Chemistry Lab., Graduate School of Agricultural Sci., Tohoku Univ., Sendai 981-8555, JPN について
ASAI Akira について
Dep. of Medicine, Nippon Medical School, Tokyo 113-8603, JPN について
OIKAWA Shinichi について
Dep. of Medicine, Nippon Medical School, Tokyo 113-8603, JPN について
NAKAGAWA Kiyotaka について
Food and Biodynamic Chemistry Lab., Graduate School of Agricultural Sci., Tohoku Univ., Sendai 981-8555, JPN について
Journal of Nutritional Biochemistry について
ポリエン について
ビタミンE について
薬理作用 について
抗腫瘍作用 について
腫瘍 について
血管新生 について
生物活性 について
バイオアベイラビリティ について
腫瘍細胞 について
増殖阻害 について
アポトーシス について
予防 について
トコトリエノール類 について
血管新生阻害作用 について
抗血管新生作用 について
ビタミンE について
腫ようの化学・生化学・病理学 について
不飽和 について
ビタミンE について
トコトリエノール について
血管新生 について
抗癌効果 について
可能性 について