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J-GLOBAL ID:200902260823582254   整理番号:06A0012228

甘藷焼酎粕乾燥固形物を利用したきのこ栽培技術の開発に関する研究

Study on the Development of Mushroom Cultivation Technology Using Dried Shochu Lees from Sweet Potato
著者 (7件):
資料名:
巻: 42  ページ: 545-553  発行年: 2005年12月01日 
JST資料番号: G0420B  ISSN: 1341-5115  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
シソーラス用語:
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分類 (2件):
分類
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廃棄物処理  ,  資源回収利用 
引用文献 (28件):
  • 1) 鹿児島県酒造組合連合会: 平成15酒造年度本格焼酎原料別製成数量と蒸留粕の処理別・月別数量 (2004)
  • 2) 情報データベース: 廃棄物の海洋投棄の規制強化へ改正海防法が成立, http://www.japanfs.org/index_j.html, Japan for Sustainability.(2004)
  • 3) 鹿児島県本格焼酎技術開発研究システム: 平成3年度研究成果報告書, pp.1-19. pp.20-62.(1992)
  • 4) 鹿児島県本格焼酎技術開発研究システム: 平成4年度研究成果報告書, pp.1-5. pp.6-30.(1993)
  • 5) 鹿児島県本格焼酎技術開発研究システム: 平成7年度研究成果報告書, pp.21-25. pp.118-127.(1996)
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