文献
J-GLOBAL ID:200902263205982372   整理番号:04A0474608

ナイシン,ラクチシン3147,およびラクチシン3147生産性スタータカルチャによる調理肉製品についての食品腐敗菌の制御

Control of food spoiling bacteria in cooked meat products with nisin, lacticin 3147, and a lacticin 3147-producing starter culture
著者 (7件):
資料名:
巻: 219  号:ページ: 6-13  発行年: 2004年06月 
JST資料番号: E0437A  ISSN: 1438-2377  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ソーセージと発酵ハムの製造を模擬し,Listeria inn...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=04A0474608&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=E0437A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
肉製品  ,  抗生物質一般 
物質索引 (1件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです

前のページに戻る