文献
J-GLOBAL ID:200902263867057067   整理番号:05A0111421

膜技術によるカノーラ蛋白質材料の調製および粉の機能性評価

Preparation of canola protein materials using membrane technology and evaluation of meals functional properties
著者 (4件):
資料名:
巻: 38  号:ページ: 223-231  発行年: 2005年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
膜技術を使用してイラン産カノーラ粉からの蛋白質の抽出および沈...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=05A0111421&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=D0633A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食用油脂,マーガリン 
物質索引 (3件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです

前のページに戻る