文献
J-GLOBAL ID:200902264531720384   整理番号:04A0874449

山口県の豆類・いも類を用いた料理とその地域性

Dishes with Pulses and Potatoes in Yamaguchi Prefecture and their Regional Characteristics
著者 (5件):
資料名:
巻: 37  号:ページ: 390-400  発行年: 2004年11月20日 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
山口県の豆類といも類を用いた料理に関するアンケート調査および...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=04A0874449&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0637A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品一般  ,  野菜とその加工品 
引用文献 (20件):
  • 1) 安藤真美, 神田知子, 五島淑子, 櫻井菜穂子, 花井玲子(2003), 山口県の豆類を用いた郷土料理, 創立30周年記念誌, 日本調理科学会中国・四国支部, 26-29.
  • 2) 阿東町町勢要覧(2001), 阿東町役場, 山口.
  • 3) 民力2002年版(2002), 朝日新聞社, 東京, 274-275, 412-413.
  • 4) 平成14年山口県勢要覧(2002), 山口県企画振興部統計課, 山口, 116.
  • 5) 山陽町町勢要覧(2001), 山陽町役場, 山口.
もっと見る
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る