KIM B.-Y. について
Jeju Natl. Univ., Jeju, KOR について
CUI Z.-G. について
Jeju Natl. Univ., Jeju, KOR について
LEE S.-R. について
Jeju Natl. Univ., Jeju, KOR について
KIM S.-J. について
Jeju Natl. Univ., Jeju, KOR について
KANG H.-K. について
Jeju Natl. Univ., Jeju, KOR について
LEE Y.-K. について
Jeju Natl. Univ., Jeju, KOR について
PARK D.-B. について
Jeju Natl. Univ., Jeju, KOR について
Journal of Food Science について
アスパラガス について
葉 について
HepG2細胞 について
細胞毒性 について
代謝 について
抽出液 について
アルコールデヒドロゲナーゼ について
アルデヒドデヒドロゲナーゼ について
酵素活性度 について
枝 について
植物成長 について
アミノ酸組成 について
無機質 について
酸化防止 について
生体防御 について
肝臓 について
肝細胞 について
アセトアルデヒドデヒドロゲナーゼ について
アルコール代謝 について
植物抽出物 について
新梢 について
植物生理 について
胆道 について
食品の化学・栄養価 について
細胞毒性 について
エタノール代謝 について
アスバラガス について
抽出物 について