文献
J-GLOBAL ID:200902265079796641   整理番号:06A0789480

食品安全性に関する知識と態度が消費者の牛肉評価に与える影響

著者 (4件):
資料名:
巻: 61  号: 10  ページ: 450-454  発行年: 2006年10月01日 
JST資料番号: Z0682A  ISSN: 0388-8479  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
BSEに関する郵送質問紙調査を行った。回答者の知識と態度を把...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=06A0789480&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0682A") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
牛  ,  生肉の品質と処理  ,  市場調査,広告 

前のページに戻る