KIKUGAWA K について
Tokyo Univ. Pharmacy and Life Sci., Tokyo, JPN について
YASUHARA Y について
Tokyo Univ. Pharmacy and Life Sci., Tokyo, JPN について
Tokyo Univ. Pharmacy and Life Sci., Tokyo, JPN について
KOYAMA K について
Tokyo Univ. Pharmacy and Life Sci., Tokyo, JPN について
HIRAMOTO K について
Tokyo Univ. Pharmacy and Life Sci., Tokyo, JPN について
SUZUKI M について
Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ラット について
n-3脂肪酸 について
食用油脂,マーガリン について
ニトリロ三酢酸鉄(III) について
dl-α-トコフェロール について
8-ヒドロキシ-2′-デオキシグアノシン について
ラット について
肝臓 について
酸化ストレス について
誘導 について
DNA損傷 について
n-3多価不飽和脂肪酸 について
魚油 について
補給 について
保護効果 について