ANDO Hiroko について
Dep. of Biological and Environmental Engineering, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The Univ. of Tokyo について
FUKUOKA Mika について
Dep. of Food Sci. and Technol., Tokyo Univ. of Marine Sci. and Technol. について
MIYAWAKI Osato について
Dep. of Food Sci., Ishikawa Prefectural Univ. について
WATANABE Manabu について
Dep. of Food Sci. and Technol., Tokyo Univ. of Marine Sci. and Technol. について
SUZUKI Toru について
Dep. of Food Sci. and Technol., Tokyo Univ. of Marine Sci. and Technol. について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
タマネギ について
透水性 について
凍結融解 について
NMR【磁気共鳴】 について
光学顕微鏡 について
拡散係数 について
細胞膜 について
凍害 について
凍結損傷 について
PFG-NMR について
自然災害 について
タマネギ について
組織 について
凍結損傷 について
評価 について
NMR について
研究 について