CHIJIMATSU Takeshi について
Sasaki Food Co., Ltd., Oita, JPN について
CHIJIMATSU Takeshi について
Shizenshokken Co., Ltd., Oita, JPN について
TATSUGUCHI Iwao について
Nagoya Univ., Nagoya, JPN について
ODA Hiroaki について
Nagoya Univ., Nagoya, JPN について
MOCHIZUKI Satoshi について
Oita Univ., Oita, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
シジミ について
物 について
高コレステロール血症 について
ラット について
トリグリセリド について
リン脂質 について
アポA-I について
コレステロールヒドロキシラーゼ について
遺伝子発現 について
病態モデル について
食餌効果 について
肝臓 について
血清中濃度 について
脂肪族アルコール について
脂肪族塩素化合物 について
ステロール について
脂環式アルコール について
抽出物 について
コレステロール7α-ヒドロキシラーゼ について
無脊椎動物 について
ネズミ亜目 について
分子遺伝現象 について
胆道 について
動物性水産食品 について
脂質の代謝と栄養 について
コレステロール について
シジミ について
Corbicula について
抽出物 について
ラット について
生体異物 について
高コレステロール血症 について
コレステロール について
脂質 について