YAMASAKI Masayuki について
Div. of Agronomy and Horticultural Sci., Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Uji, Kyoto 611-0011, JPN について
OGURA Kohei について
Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Uji, Kyoto 611-0011, JPN について
HASHIMOTO Wataru について
Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Uji, Kyoto 611-0011, JPN について
MIKAMI Bunzo について
Div. of Agronomy and Horticultural Sci., Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Uji, Kyoto 611-0011, JPN について
MURATA Kousaku について
Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Uji, Kyoto 611-0011, JPN について
Journal of Molecular Biology について
ヒドロリアーゼ について
Sphingomonas について
分子構造 について
多糖類リアーゼ について
ファミリー について
アルギナート について
解重合 について
基礎 について