IKEDA Mana について
Dep. of Marine Sci. and Resources, Coll. of Biosource Sciences, Nihon Univ., Fujisawa, Kanagawa 252-8510, JPN について
MIYAUCHI Kouji について
Dep. of Marine Sci. and Resources, Coll. of Biosource Sciences, Nihon Univ., Fujisawa, Kanagawa 252-8510, JPN について
MOCHIZUKI Atsushi について
Dep. of Marine Sci. and Resources, Coll. of Biosource Sciences, Nihon Univ., Fujisawa, Kanagawa 252-8510, JPN について
MATSUMIYA Masahiro について
Dep. of Marine Sci. and Resources, Coll. of Biosource Sciences, Nihon Univ., Fujisawa, Kanagawa 252-8510, JPN について
Protein Expression and Purification について
スズキ類 について
胃 について
キチナーゼ について
分子量 について
等電点 について
アミノ酸配列 について
相同性 について
pH依存性 について
酵素活性度 について
酵素活性化 について
キチン について
基質特異性 について
代謝産物 について
ジアステレオマ について
食習慣 について
塩化ナトリウム について
少糖類 について
加水分解 について
Pennahia argentatus について
アノマー について
エンドキチナーゼ について
酵素一般 について
動物の生化学 について
4-ニトロフェニル4-O-[2-(アセチルアミノ)-2-デオキシ-β-D-グルコピラノシル]-2-(アセチルアミノ)-2-デオキシ-β-D-グルコピラノシド について
4-ニトロフェニル4-O-[4-O-[2-(アセチルアミノ)-2-デオキシ-β-D-グルコピラノシル]-2-(アセチルアミノ)-2-デオキシ-β-D-グルコピラノシル]-2-(アセチルアミノ)-2-デオキシ-β-D-グルコピラノシド について
シログチ について
胃 について
キチナーゼ について
精製 について
特性化 について