AZUMA Keiko について
National Agriculture and Food Res. Organization, Mie, JPN について
OHYAMA Akio について
National Agriculture and Food Res. Organization, Mie, JPN について
IPPOUSHI Katsunari について
National Agriculture and Food Res. Organization, Mie, JPN について
ICHIYANAGI Takashi について
Niigata Univ. Pharmacy and Applied Life Sci., Niigata, JPN について
TAKEUCHI Atsuko について
National Agriculture and Food Res. Organization, Mie, JPN について
SAITO Takeo について
National Agriculture and Food Res. Organization, Mie, JPN について
FUKUOKA Hiroyuki について
National Agriculture and Food Res. Organization, Mie, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ナス について
アントシアニン について
構造解析 について
酸化防止 について
品種差 について
果皮 について
高速液体クロマトグラフィー について
LC-MS分析 について
NMR【磁気共鳴】 について
スカベンジャー について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
多価フェノール について
デオキシ糖 について
糖エステル について
二糖類 について
ピラノシド について
不飽和カルボン酸 について
マンノシド について
グルコシド について
カルボン酸エステル について
不飽和脂肪酸 について
ジエン について
HPLC-UV分析 について
芳香族縮合化合物 について
Solanum melongena について
アントシアニン類 について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
デルフィニジン3-グルコシド について
デルフィニジン3-ルチノシド について
ペツニジン3-(p-クマロイルルチノシド)5-グルコシド について
デルフィニジン3-カフェオイルルチノシド5-グルコシド について
ナス について
アントシアニン類 について
抗酸化活性 について