研究者
J-GLOBAL ID:200901022679547315   更新日: 2020年06月08日

東 敬子

アズマ ケイコ | Azuma Keiko
ホームページURL (1件): http://www.naro.affrc.go.jp/nivfs/introduction/chart/0503/index.html
研究分野 (1件): 食品科学
研究キーワード (2件): 食品機能 ,  Food functionality
競争的資金等の研究課題 (3件):
  • 1994 - 野菜類の抗酸化性に関する研究
  • 野菜・茶の生体調節機能の解明
  • Physiological functionality of vegetables and tea and intestinal absorption of their functional components.
MISC (16件):
学歴 (2件):
  • 京都大学 農学部 食品工学科
  • 京都大学
学位 (1件):
  • 農学博士 (京都大学)
経歴 (1件):
  • 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 野菜花き研究部門 野菜病害虫・機能解析研究領域 品質機能ユニット 主任研究員
所属学会 (5件):
The Japanese Society for Food Science and Technology ,  Japanese Society for Food Factors ,  and Agrochemistry ,  Biotechnology ,  Japan society for Bioscience
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る