SIEUWERTS Sander について
Top Inst. Food and Nutrition, Wageningen, NLD について
SIEUWERTS Sander について
NIZO food res., Ede, NLD について
SIEUWERTS Sander について
Wageningen Univ., Wageningen, NLD について
DE BOK Frank A. M. について
Top Inst. Food and Nutrition, Wageningen, NLD について
DE BOK Frank A. M. について
NIZO food res., Ede, NLD について
HUGENHOLTZ Jeroen について
NIZO food res., Ede, NLD について
VAN HYLCKAMA VLIEG Johan E. T. について
Top Inst. Food and Nutrition, Wageningen, NLD について
VAN HYLCKAMA VLIEG Johan E. T. について
NIZO food res., Ede, NLD について
Applied and Environmental Microbiology について
生物相互作用 について
発酵過程 について
細菌 について
ヨーグルト について
チーズ【食品】 について
ぶどう酒 について
共生 について
Streptococcus thermophilus について
ゲノム について
DNAマイクロアレイ について
口内微生物 について
腸内微生物 について
遺伝学 について
プロバイオティクス について
分子遺伝現象 について
酵母 について
Lactiplantibacillus plantarum について
ラクトバシラス属 について
Ligilactobacillus salivarius について
メタゲノミクス について
遺伝子水平伝播 について
微生物 について
自然科学 について
Lactobacillus plantarum について
乳酸桿菌属 について
Lactobacillus salivarius について
メタゲノム解析 について
遺伝子水平移動 について
発酵食品一般 について
微生物の生態 について
食品 について
発酵 について
微生物相互作用 について
ゲノム解析 について