文献
J-GLOBAL ID:200902269024067271   整理番号:03A0364718

XYZ系極微弱発光分析法を用いたダッタンソバ粉の活性酸素消去能

Antioxidant Activity of Tartary Buckwheat Flour Evaluated by Micro Luminescence
著者 (3件):
資料名:
号: 38  ページ: 69-72  発行年: 2003年03月31日 
JST資料番号: Y0157A  ISSN: 0388-8061  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
機能性食品として注目されるダッタンソバ(Fagopyrum ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=03A0364718&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0157A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
製粉  ,  食品の分析 
引用文献 (13件):
  • Ikeda,K.et al.1999.Fagopyrum 16:79-83.
  • Ikeda,K,and Asami,Y.2000.Fagopyrum 17 : 57-61.
  • Ikeda, S. et al .2000. Fagopyrum 17: 57-61.
  • 岩井邦久ら1999.”フォトン評価機器を利用したスーパーヘルシー食晶の創造” 青森県産業技術開発センター,青森,4-241.
  • Parks, C. H. et al. 2000. Flagopyrum 17: 63-66
もっと見る
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る