文献
J-GLOBAL ID:200902269641931633 整理番号:05A0607488
日本人の食事摂取基準 (2005年版) 総論
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=05A0607488©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=05A0607488&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L3330A") }}
著者 (1件):
佐々木敏
佐々木敏 について
名寄せID(JGPN) 200901100330326460 ですべてを検索
「佐々木敏」ですべてを検索
研究者情報を見る
(
健康・栄養研
)
健康・栄養研 について
名寄せID(JGON) 201551000097398069 ですべてを検索
「健康・栄養研」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
日本食生活学会誌 (Journal for the Integrated Study of Dietary Habits)
日本食生活学会誌 について
JST資料番号 L3330A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
16
号:
1
ページ:
68-78
発行年:
2005年06月30日
JST資料番号:
L3330A
ISSN:
1346-9770
CODEN:
NSGIFO
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ほぼ5年毎に改訂され,厚生労働省から発表されてきた栄養所要量...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食事
食事 について
「食事」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=05A0607488&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L3330A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の化学・栄養価
(FJ01020J)
食品の化学・栄養価 について
分類コード FJ01020J で文献を検索
分類コード4桁 FJ01 で文献を検索
引用文献 (1件):
1) 厚生労働省健康局総務課生活習慣病対策室 : 日本人の食事摂取基準 (2005年版) (日本人の栄養所要量-食事摂取基準-策定検討会報告書), (2004)
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
日本人
日本人 について
「日本人」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
食事摂取基準
食事摂取基準 について
「食事摂取基準」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM