ABE Michiharu について
Dep. of Materials Sci. and Chemical Engineering, Shizuoka Univ., 3-5-1 Johoku, Naka-ku, Hamamatsu, Shizuoka 432-8011 ... について
TAKAOKA Naohiro について
Dep. of Materials Sci. and Chemical Engineering, Shizuoka Univ., 3-5-1 Johoku, Naka-ku, Hamamatsu, Shizuoka 432-8011 ... について
IDEMOTO Yoshito について
Dep. of Materials Sci. and Chemical Engineering, Shizuoka Univ., 3-5-1 Johoku, Naka-ku, Hamamatsu, Shizuoka 432-8011 ... について
TAKAGI Chihiro について
Dep. of Materials Sci. and Chemical Engineering, Shizuoka Univ., 3-5-1 Johoku, Naka-ku, Hamamatsu, Shizuoka 432-8011 ... について
IMAI Takuji について
Dep. of Materials Sci. and Chemical Engineering, Shizuoka Univ., 3-5-1 Johoku, Naka-ku, Hamamatsu, Shizuoka 432-8011 ... について
NAKASAKI Kiyohiko について
Dep. of Materials Sci. and Chemical Engineering, Shizuoka Univ., 3-5-1 Johoku, Naka-ku, Hamamatsu, Shizuoka 432-8011 ... について
International Journal of Food Microbiology について
茶 について
中華人民共和国 について
発酵食品 について
マイクロバイオーム について
多価フェノール について
不完全酵母菌類 について
Aspergillus niger について
プーアル茶 について
Blastobotrys adeninivorans について
菌類 について
微生物 について
不完全菌類 について
不完全糸状菌類 について
不整子嚢菌類 について
真菌類 について
黒色麹菌 について
中国 について
ポリフェノール について
微生物の生態 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
プーアル茶 について
発酵過程 について
観測 について
真菌 について