文献
J-GLOBAL ID:200902270750235815   整理番号:06A0292443

梅酒漬け梅と梅干し加工廃液中の機能性成分の調査と乳牛への給与

Analysis of Functional Compounds in Tsuke-ume (Prunas mume) of Ume Liquar and Ume-seasoning Solution and Feeding Test to Cow
著者 (2件):
資料名:
号: 42  ページ: 25-29  発行年: 2006年03月25日 
JST資料番号: Z0419A  ISSN: 1348-4397  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
漬け梅中アミグダリン含量は果肉中で44mg/kg(ppm),...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=06A0292443&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0419A") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の分析  ,  果実とその加工品  ,  資源回収利用 
物質索引 (5件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです

前のページに戻る