GORINSTEIN S について
Hebrew Univ., Jerusalem, ISR について
LEONTOWICZ H について
Warsaw Agricultural Univ., Warsaw, POL について
LEONTOWICZ M について
Warsaw Agricultural Univ., Warsaw, POL について
MARTIN-BELLOSO O について
Univ. Lleida, Lleida, ESP について
DELGADO-LICON E について
Technological Inst. Durango, Durango, MEX について
HARUENKIT R について
King Mondkut Inst. Technol., Bangkok, THA について
KATRICH E について
Hebrew Univ., Jerusalem, ISR について
PARK Y-S について
Mokpo National Univ., Muan Jeonnam, KOR について
TRAKHTENBERG S について
Kaplan Univ. Medical Center, Rehovot, ISR について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
オレンジ について
果実飲料,加工飲料 について
食品の化学・栄養価 について
コレステロール について
2,2′-アゾビス(2,3-ジヒドロベンゾチアゾール-6-スルホン酸アンモニウム) について
イスラエル について
オレンジ について
グレープフルーツ果汁 について
コレステロール について
飼育 について
ラット について
血しょう脂質 について
代謝 について
抗酸化容量 について