CHEN Yi について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Nanchang 330047, CHN について
XIE Ming-yong について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Nanchang 330047, CHN について
NIE Shao-ping について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Nanchang 330047, CHN について
LI Chang について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Nanchang 330047, CHN について
WANG Yuan-xing について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Nanchang 330047, CHN について
Food Chemistry について
マンネンタケ属 について
子実体 について
糖タンパク質 について
キャラクタリゼーション について
酸化防止 について
分子量 について
酸化防止剤 について
多糖類 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
ヘキソース について
アルドース について
多価フェノール について
抗酸化剤 について
ラジカル捕捉活性 について
微生物 について
Ganoderma atrum について
ラジカル消去活性 について
微生物の生化学 について
糖質・糖鎖一般 について
1,2,3-ベンゼントリオール について
Ganoderma について
子実体 について
多糖 について
精製 について
成分分析 について
抗酸化活性 について