文献
J-GLOBAL ID:200902274319378701   整理番号:04A0209517

パンの有効熱伝導率の実測と伝熱モデル

Effective Thermal Conductivity Measurement and Analytical Heat Transfer Model on White Bread
著者 (3件):
資料名:
巻: 18  号:ページ: 7-13  発行年: 2004年01月31日 
JST資料番号: X0597A  ISSN: 0913-946X  CODEN: NEBUE4  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
パンの有効熱伝導率は焼成や製品冷却工程などの工学的解析に欠か...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=04A0209517&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=X0597A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
粉製品 
引用文献 (10件):
  • [1] N. Unklesbay, K. Unklesbay, M. Nahaishi, G. Krause; J. Food Sci., 47(1981), 249-253
  • [2] C. Johnsson, C. Skjoldebrand; Division of Food Eng., 33(1984), 333-341
  • [3] O. Krischer; VDI Forschungs, 11(1940), I-2
  • [4] O. Krischer; Forschung auf den Gebiete des lngenieurwesens, 22(1956),1-4
  • [5] A. H. Nissan, D. Hansen, J. L. Walker; Chem. Eng. Progress Symposium Series, 59(1963), 114-121
もっと見る
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る