MARTINEZ-VILLALUENGA Cristina について
Univ. Illinois at Urbana-Champaign, IL, USA について
DIA Vermont P. について
Univ. Illinois at Urbana-Champaign, IL, USA について
BERHOW Mark について
Agricultural Res. Serv., U. S. Dep. of Agriculture, IL, USA について
BRINGE Neal A. について
Monsanto Co., MO, USA について
DE MEJIA Elvira Gonzalez について
Univ. Illinois at Urbana-Champaign, IL, USA について
Molecular Nutrition & Food Research について
大豆タンパク質 について
遺伝子型 について
ダイズ について
タンパク質加水分解物 について
in vitro実験 について
生体内蓄積 について
消炎作用 について
プロテイナーゼ について
胃腸管 について
分泌物 について
脂肪細胞 について
培養細胞 について
リポ多糖類 について
RAW264.7細胞 について
マクロファージ について
リポタンパク質リパーゼ について
脂肪酸シンターゼ について
遺伝子発現 について
ダウンレギュレーション について
一酸化窒素 について
プロスタグランジン について
一酸化窒素シンターゼ について
炎症 について
細胞情報伝達 について
脂質代謝 について
ジエン について
不飽和アルコール について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
脂環式ケトン について
ジオール について
ヒドロキシケトン について
3T3-L1細胞 について
iNOS について
β-コングリシニン について
アルカラーゼ について
脂質蓄積 について
消化液 について
野菜とその加工品 について
食品蛋白質 について
動物に対する影響 について
β-コングリシニン について
遺伝子型 について
ダイズ について
蛋白質加水分解物 について
脂質蓄積 について
炎症 について