文献
J-GLOBAL ID:200902274497241752   整理番号:04A0891445

柑橘果皮の有用成分の高度利用,農産副産物の有効活用 減圧蒸留によるユズ精油の製造法の開発およびその機能性

著者 (2件):
資料名:
号: 35  ページ: 7-12  発行年: 2004年11月15日 
JST資料番号: F0204A  ISSN: 0916-8729  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ユズの精油は,食品・化粧品・入浴剤・芳香製品等の香料原料に利...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=04A0891445&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0204A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
果実とその加工品 

前のページに戻る