SAKANAKA Senji について
Fac. of Life and Environmental Sciences, Prefectural Univ. of Hiroshima, 562 Nanatsuka, Shobara, Hiroshima 727-0023, JPN について
ISHIHARA Yuuya について
Fac. of Life and Environmental Sciences, Prefectural Univ. of Hiroshima, 562 Nanatsuka, Shobara, Hiroshima 727-0023, JPN について
Food Chemistry について
食酢 について
カキ について
酸化防止 について
脂質過酸化 について
フェノール類 について
水産加工 について
シェルフライフ について
マグロ について
ラジカル捕捉活性 について
ホモジネート について
発酵調味料 について
食品の化学・栄養価 について
カキ について
酢 について
商業 について
食酢 について
ラジカル について
捕捉 について
分析 について
マグロ について
ホモジェネート について
脂質酸化 について
抗酸化特性 について