TAKAHASHI Kei について
Dep. of Food Sci. and Nutrition, School of Human Cultures, The Univ. of Shiga Prefecture について
OKUNO Alato について
Dep. of Food Sci. and Nutrition, School of Human Cultures, The Univ. of Shiga Prefecture について
FUKUWATARI Tsutomu について
Dep. of Food Sci. and Nutrition, School of Human Cultures, The Univ. of Shiga Prefecture について
SHIBATA Katsumi について
Dep. of Food Sci. and Nutrition, School of Human Cultures, The Univ. of Shiga Prefecture について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
異化 について
N1-メチル-4-ピリドン-3-カルボン酸アミド について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
動物の代謝と栄養一般 について
ビタミンB群 について
4-ピリドキシン酸 について
N-メチルニコチンアミド について
ニコチン酸アミド について
N1-メチル-4-ピリドン-3-カルボアミド について
ラット について
系統 について
ニコチン酸アミド について
異化 について