KUSUMOTO K.-I. について
National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN について
MATSUSHITA-MORITA M. について
National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN について
FURUKAWA I. について
National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN について
SUZUKI S. について
National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN について
YAMAGATA Y. について
Tohoku Univ., Miyagi, JPN について
KOIDE Y. について
Amano Enzyme Inc., Gifu, JPN について
ISHIDA H. について
Gekkeikan Sake Co. Ltd, Kyoto, JPN について
TAKEUCHI M. について
Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Tokyo, JPN について
KASHIWAGI Y. について
National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN について
Journal of Applied Microbiology について
アミノペプチダーゼ について
酵素生産 について
コバルト について
培養条件 について
分子量 について
基質特異性 について
酵素活性度 について
収率 について
形質転換 について
サブユニット について
Aspergillus oryzae について
酵素比活性 について
微生物 について
不完全菌類 について
不完全糸状菌類 について
不整子嚢菌類 について
米麹菌 について
アスパルチルアミノペプチダーゼ について
酵素一般 について
遺伝子操作 について
微生物酵素の生産 について
Aspergillus について
特性化 について