KINOSHITA Mikio について
Obihiro Univ. Agriculture and Veterinary Medicine, Hokkaido, JPN について
AIDA Kazuhiko について
Nippon Flour Mills Co., Ltd., Kanagawa, JPN について
TOKUJI Yoshihiko について
Obihiro Univ. Agriculture and Veterinary Medicine, Hokkaido, JPN について
SUGAWARA Tatsuya について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
OHNISHI Masao について
Obihiro Univ. Agriculture and Veterinary Medicine, Hokkaido, JPN について
Journal of Food Lipids について
DNAマイクロアレイ について
マウス について
大腸 について
遺伝子発現 について
セレブロシド について
材料 について
細胞情報伝達 について
MAPキナーゼ について
Rasタンパク質 について
生理活性因子 について
脂質代謝 について
脂肪族化合物 について
多窒素化合物 について
DNAマイクロアレイ法 について
機能性食品素材 について
Wntシグナリング について
Wntシグナル伝達系 について
Ras について
植物の生化学 について
脂質の代謝と栄養 について
遺伝子発現 について
1,2-ジメチルヒドラジン について
ジメチルヒドラジン について
マウス について
大腸 について
DNAマイクロアレー について
分析法 について
遺伝子発現 について
食餌 について
植物 について
セレブロシド について