JIANG T. について
Dep. of Animal Sciences, Washington State Univ., Pullman, WA 99164-6351, USA について
BUSBOOM J.r. について
Dep. of Animal Sciences, Washington State Univ., Pullman, WA 99164-6351, USA について
NELSON M.l. について
Dep. of Animal Sciences, Washington State Univ., Pullman, WA 99164-6351, USA について
O’FALLON J. について
Dep. of Animal Sciences, Washington State Univ., Pullman, WA 99164-6351, USA について
RINGKOB T.p. について
Dep. of Animal Biotechnology, Univ. of Nevada, Reno, NV 89557-0208, USA について
JOOS D. について
Nevada Agriculture Experiment Station, Univ. of Nevada, Reno, NV 89557-0208, USA について
PIPER K. について
Nevada Agriculture Experiment Station, Univ. of Nevada, Reno, NV 89557-0208, USA について
Meat Science について
牛肉 について
ステーキ について
脂肪 について
位置 について
脂肪酸組成 について
調理 について
試料採取 について
皮下脂肪 について
脂肪交雑 について
赤身肉 について
不飽和脂肪酸 について
ω-3脂肪酸 について
ガスクロマトグラフィー について
ジエン について
ポリエン について
モノ不飽和脂肪酸 について
n-6脂肪酸 について
生肉の品質と処理 について
牛肉 について
ステーキ について
脂肪酸組成 について
脂肪 について
調理 について