文献
J-GLOBAL ID:200902282904844680   整理番号:03A0767682

料理映像の構造解析による調理手順との対応付け

Associating Semantically Structured Cooking Videos with their Preparation Steps
著者 (6件):
資料名:
巻: J86-D-2  号: 11  ページ: 1647-1656  発行年: 2003年11月01日 
JST資料番号: L0197A  ISSN: 0915-1923  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
近年のマルチメディアデータの増加に伴い,その解析技術の重要性...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=03A0767682&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L0197A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
CAI 
引用文献 (8件):
もっと見る

前のページに戻る