FUJIMOTO Yoshinori について
Dep. of Bioscience, Graduate School of Sci. and Technol., Shizuoka Univ., Ohya 836, Suruga ward, Shizuoka 422-8529, JPN について
HATTORI Takeshi について
Dep. of Applied Biological Chemistry, Fac. of Agriculture, Shizuoka Univ., Ohya 836, Suruga ward, Shizuoka 422-8529, JPN について
UNO Shuji について
Dep. of Applied Biological Chemistry, Fac. of Agriculture, Shizuoka Univ., Ohya 836, Suruga ward, Shizuoka 422-8529, JPN について
MURATA Takeomi について
Dep. of Applied Biological Chemistry, Fac. of Agriculture, Shizuoka Univ., Ohya 836, Suruga ward, Shizuoka 422-8529, JPN について
USUI Taichi について
Dep. of Bioscience, Graduate School of Sci. and Technol., Shizuoka Univ., Ohya 836, Suruga ward, Shizuoka 422-8529, JPN について
USUI Taichi について
Dep. of Applied Biological Chemistry, Fac. of Agriculture, Shizuoka Univ., Ohya 836, Suruga ward, Shizuoka 422-8529, JPN について
Carbohydrate Research について
酵素的合成 について
少糖類 について
転位反応 について
苦味 について
炭水化物 について
グリコシド結合ヒドロラーゼ について
ボランティア について
味覚 について
グルカナーゼ について
律速 について
ドナー について
アクセプタ について
製剤 について
反応機構 について
ヘキソース について
アルドース について
二糖類 について
ピラノシド について
グルコシド について
Penicillium multicolor について
βグリコシダーゼ について
βグルカナーゼ について
糖 について
糖転移反応 について
アオカビ属 について
微生物 について
不完全菌類 について
不完全糸状菌類 について
不整子嚢菌類 について
Penicillium について
ゲンチオテトラオース について
ゲンチオ少糖類 について
ゲンチオペンタオース について
苦味糖 について
律速段階 について
少糖類 について
酵素一般 について
Penicillium について
グリコシダーゼ について
糖転移反応 について
少糖類 について
酵素的合成 について