ZHANG Jianshe について
Changsha Univ., Hunan, CHN について
SHI John について
Guelph Food Res. Center, Agriculture and Agri-Food Canada, Ontario, CAN について
ILIC Sanja について
Univ. Guelph, Ontario, CAN について
XUE Sophia Jun について
Guelph Food Res. Center, Agriculture and Agri-Food Canada, Ontario, CAN について
KAKUDA Yukio について
Univ. Guelph, Ontario, CAN について
Food Reviews International について
インゲンマメ について
PHA【レクチン】 について
生物活性 について
血球 について
マイトジェン について
糖タンパク質 について
耐熱性 について
単離 について
血球凝集素 について
分子構造 について
反栄養素 について
ウイルス について
逆転写酵素 について
α-グルコシダーゼ について
β-グルコシダーゼ について
酵素阻害 について
微生物 について
Phaseolus vulgaris について
フィトレクチン について
分裂促進物質 について
食品蛋白質 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
赤 について
インゲンマメ について
Phaseolus について
レクチン について
生物学的性質 について