YOSHIDA Makoto について
Fac. of Agriculture, Tokyo Univ. of Agriculture and Technol. について
LIU Yuan について
Fac. of Agriculture, Tokyo Univ. of Agriculture and Technol. について
UCHIDA Satoshi について
Tokyo Metropolitan Industrial Technol. Res. Inst. について
KAWARADA Kensuke について
Tokyo Metropolitan Industrial Technol. Res. Inst. について
UKAGAMI Yusuke について
Fac. of Agriculture, Tokyo Univ. of Agriculture and Technol. について
ICHINOSE Hitomi について
Food Biotechnology Div., National Food Res. Inst. について
KANEKO Satoshi について
Food Biotechnology Div., National Food Res. Inst. について
FUKUDA Kiyoharu について
Fac. of Agriculture, Tokyo Univ. of Agriculture and Technol. について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
ススキ について
Miscanthus sinensis について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
酵素の応用関連 について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
植物の生化学 について
D-ガラクツロン酸 について
D-ガラクトース について
D-キシロース について
D-グルクロン酸 について
L-アラビノース について
L-ラムノース について
p-ニトロフェニルβ-D-グルコピラノシド について
Miscanthus について
単糖類 について
酵素的加水分解 について
セルロース について
結晶度 について
ヘミセルロース について
リグニン について