KUBO Akiko について
Graduate School of Life and Environmental sciences, Osaka Prefecture Univ., Sakai, Osaka 599-8531, JPN について
YUGUCHI Yoshiaki について
Dep. of Applied Chemistry, Fac. of Engineering, Osaka Electro-Communication Univ., Neyagawa, Osaka 572-8530, JPN について
TAKEMASA Makoto について
Graduate School of Life and Environmental sciences, Osaka Prefecture Univ., Sakai, Osaka 599-8531, JPN について
SUZUKI Shiho について
Graduate School of Life and Environmental sciences, Osaka Prefecture Univ., Sakai, Osaka 599-8531, JPN について
SATOH Hikaru について
Fac. of Agriculture, Inst. of Genetic Resources, Kyushu Univ., Hakozaki, Fukuoka 812-8581, JPN について
KITAMURA Shinichi について
Graduate School of Life and Environmental sciences, Osaka Prefecture Univ., Sakai, Osaka 599-8531, JPN について
Journal of Cereal Science について
イネ について
突然変異体 について
穀粒 について
澱粉 について
結晶構造 について
X線回折 について
グルカン について
アミロペクチン について
amylose extender について
sugary1 について
waxy について
変異体 について
遺伝的変異 について
穀類とその製品一般 について
糖質・糖鎖一般 について
イネ について
変異体 について
穀粒 について
澱粉 について
結晶構造 について
性格 について
微小 について
X線回折 について