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J-GLOBAL ID:200902286460210103   整理番号:04A0505450

ばい煎発芽玄米の利用による高濃度アルコール清酒の製造

High Alcohol Sake Production Tests with the Use of Roasted Germinated Brown Rice
著者 (4件):
資料名:
巻: 99  号:ページ: 474-480  発行年: 2004年06月15日 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0914-7314  CODEN: NJKYES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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30°Cの水に20時間浸漬して発芽させた玄米を70°C4時間乾燥...
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分類 (2件):
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清酒  ,  穀類とその製品一般 
引用文献 (29件):
  • 難波康之祐編. 清酒製造技術. 1979, 70
  • 中里厚実. 醸協. 1984, 79, 581
  • 中里厚実. 醸協. 1984, 79, 637
  • 中里厚実. 醸協. 1984, 79, 642
  • 北本勝ひこ. 醸協. 1985, 80, 53
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