文献
J-GLOBAL ID:200902287665443212   整理番号:06A0570340

非トランス食用脂を生産するために食用油精製及び改質法の最近の開発

RECENT DEVELOPMENTS IN EDIBLE OIL REFINING AND MODIFICATION FOR THE PRODUCTION OF TRANS-FREE FOOD FATS
著者 (2件):
資料名:
巻: 44th  ページ: 81  発行年: 2005年09月14日 
JST資料番号: L0847A  ISSN: 1348-6764  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=06A0570340&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L0847A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食用油脂,マーガリン  ,  油脂の製造 

前のページに戻る