文献
J-GLOBAL ID:200902289770824887   整理番号:04A0279730

食べる美容食品開発に向けて 発芽(スプラウト)食品の有効利用

著者 (2件):
資料名:
巻: 24  号:ページ: 25-33  発行年: 2004年 
JST資料番号: L0079A  ISSN: 1343-7836  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
発芽食品には健康を維持増進させる機能性成分,及び美容に役立つ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=04A0279730&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L0079A") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
穀類とその製品一般  ,  野菜とその加工品  ,  栄養調査 

前のページに戻る