CHU Yi-Fang について
Kraft Foods Res. & Nutrition, Illinois について
BROWN Peter H. について
Kraft Foods Res. & Nutrition, Illinois について
LYLE Barbara J. について
Kraft Foods Res. & Nutrition, Illinois について
CHEN Yumin について
Kraft Foods Res. & Nutrition, Illinois について
BLACK Richard M. について
Kraft Foods Res. & Nutrition, Illinois について
WILLIAMS Claire E. について
Kraft Foods International, Oxon, GBR について
LIN Yi-Ching について
National Yang-Ming Univ., Taipei, TWN について
HSU Chih-Wei について
National Yang-Ming Univ., Taipei, TWN について
CHENG Irene H. について
National Yang-Ming Univ., Taipei, TWN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
コーヒー について
酸化防止剤 について
疎水性 について
ラクトン について
食品成分 について
食品分析 について
定量分析 について
含有量 について
薬理作用 について
保護作用 について
ロースティング について
ERK【酵素】 について
JNK MAPキナーゼ について
ニューロン について
細胞培養 について
Erk1/2 について
クロロゲン酸ラクトン について
抗酸化剤 について
神経細胞 について
神経保護作用 について
親油性 について
生コーヒー について
焙煎 について
アルカロイドし好飲料 について
食品の化学・栄養価 について
親油性 について
抗酸化剤 について
クロロゲン酸 について
ラクトン について
焙煎 について
コーヒー について
神経 について