BACCOURI Olfa について
Lab. Caracterisation et Qualite de l’Huile d’Olive, Centre de Biotechnologie de Borj-Cedria, 901-2050 Hammam-Lif ... について
GUERFEL Mokhtar について
Lab. Caracterisation et Qualite de l’Huile d’Olive, Centre de Biotechnologie de Borj-Cedria, 901-2050 Hammam-Lif ... について
BACCOURI Bechir について
Lab. Caracterisation et Qualite de l’Huile d’Olive, Centre de Biotechnologie de Borj-Cedria, 901-2050 Hammam-Lif ... について
CERRETANI Lorenzo について
Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Universita di Bologna, Piazza Goidanich 60, 47023 Cesena (FC), ITA について
BENDINI Alessandra について
Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Universita di Bologna, Piazza Goidanich 60, 47023 Cesena (FC), ITA について
LERCKER Giovanni について
Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Universita di Bologna, Piazza Goidanich 60, 47023 Cesena (FC), ITA について
ZARROUK Mokhtar について
Lab. Caracterisation et Qualite de l’Huile d’Olive, Centre de Biotechnologie de Borj-Cedria, 901-2050 Hammam-Lif ... について
DAOUD BEN MILED Douja について
Lab. Caracterisation et Qualite de l’Huile d’Olive, Centre de Biotechnologie de Borj-Cedria, 901-2050 Hammam-Lif ... について
Food Chemistry について
オリーブ油 について
品種差 について
チュニジア共和国 について
酸化防止 について
灌漑 について
HPLC-MS分析 について
フォトダイオードアレイ検出器 について
トリグリセリド について
熟度 について
成熟 について
カロチノイド について
クロロフィル について
過酸化物価 について
脂肪酸組成 について
不鹸化物 について
フェノール類 について
安定性 について
イリドイド について
吸光分光分析 について
遺伝子型 について
食品分析 について
ビタミンE について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ポリエン について
鎖状トリテルペン について
セコイリドイド について
酸化安定性 について
紫外線分光分析 について
食用油脂,マーガリン について
食品の分析 について
α-トコフェロール について
果実成熟 について
チュニジア について
品種 について
バージンオリーブ油 について
化学組成 について
酸化安定性 について