BORGUINI Renata Galhardo について
Agencia Paulista de Tecnologia dos Agronegocios, Sao Paulo, BRA について
FERRAZ DA SILVA TORRES E A. について
Universidade de Sao Paulo, Sao Paulo, BRA について
Food Reviews International について
トマト について
食品 について
酸化防止剤 について
栄養素 について
カロチノイド について
多価フェノール について
抗腫瘍作用 について
心血管疾患 について
リスク について
脂質過酸化 について
活性酸素 について
健康管理 について
脂肪族炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
共役ジエン について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
水溶性ビタミン について
加工食品 について
発症リスク について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
アスコルビン酸 について
酸化防止剤 について
栄養源 について
トマト について