ARIMOTO(KOBAYASHI) S について
Okayama Univ., Okayama, JPN について
INADA N について
Okayama Univ., Okayama, JPN について
Okayama Univ., Okayama, JPN について
SUGIYAMA C について
Okayama Univ., Okayama, JPN について
OKAMOTO K について
Okayama Univ., Okayama, JPN について
HAYATSU H について
Okayama Univ., Okayama, JPN について
NEGISHI T について
Okayama Univ., Okayama, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
緑茶 について
ショウジョウバエ について
アルカロイドし好飲料 について
有機化合物の毒性 について
(-)-エピガロカテキンガラート について
2-(ヒドロキシアミノ)-6-メチルジピリド[1,2-a:3′,2′-d]イミダゾール について
3,8-ジメチル-3H-イミダゾ[4,5-f]キノリン-2-アミン について
ヘテロ環 について
アミン について
変異原性 について
DNA について
開裂 について
DNA付加物 について
エピガロカテキンガラート について
阻害効果 について