NAKAGAWA Kiyotaka について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
KUBOTA Hiroyuki について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
KIMURA Toshiyuki について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
KIMURA Toshiyuki について
National Agricultural Res. Center for the Tohoku Region, Fukushima, JPN について
YAMASHITA Shinji について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
TSUZUKI Tsuyoshi について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
TSUZUKI Tsuyoshi について
Miyagi Univ., Sendai, JPN について
OIKAWA Shinichi について
Nippon Medical School, Tokyo, JPN について
MIYAZAWA Teruo について
Tohoku Univ., Sendai, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
酵素阻害剤 について
液体クロマトグラフィー-タンデム質量分析 について
動植物,微生物のその他の産生物質 について
酵素一般 について
植物の生化学 について
1-デオキシノジリマイシン について
経口摂取 について
ベリー について
1-デオキシノジリマイシン について
ラット について
血漿 について