YUNOKI Keita について
Obihiro Univ. Agriculture and Veterinary Medicine, Hokkaido, JPN について
SASAKI Gaku について
Obihiro Univ. Agriculture and Veterinary Medicine, Hokkaido, JPN について
TOKUJI Yoshihiko について
Obihiro Univ. Agriculture and Veterinary Medicine, Hokkaido, JPN について
KINOSHITA Mikio について
Obihiro Univ. Agriculture and Veterinary Medicine, Hokkaido, JPN について
NAITO Akihiko について
Tokachi-Ikeda Res. Inst. for Viticulture and Enology, Hokkaido, JPN について
AIDA Kazuhiko について
Nippon Flour Mill Co. Ltd., Kanagawa, JPN について
OHNISHI Masao について
Obihiro Univ. Agriculture and Veterinary Medicine, Hokkaido, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
脂質 について
ラット について
動物実験 について
ぶどう酒 について
搾汁 について
残留物 について
抽出液 について
DNAマイクロアレイ について
トリテルペン について
脂質低下作用 について
オレフィン化合物 について
脂環式アルコール について
五環トリテルペン について
第二アルコール について
血中脂質 について
ネズミ亜目 について
残渣 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
オレアノール酸 について
高脂肪食 について
食餌 について
ラット について
血しょう脂質 について
食事 について
ワイン について
抽出物 について
オレアノール酸 について
DNAマイクロアレイ解析 について