NISHIO Zenta について
National Agricultural Res. Center for the Hokkaido Region (Memuro), Hokkaido, JPN について
OIKAWA Hanaki について
National Agricultural Res. Center for the Hokkaido Region (Memuro), Hokkaido, JPN について
OIKAWA Hanaki について
Obihiro Univ. Agriculture and Veterinary Medicine, Hokkaido, JPN について
HANEDA Takanobu について
National Agricultural Res. Center for the Hokkaido Region (Memuro), Hokkaido, JPN について
HANEDA Takanobu について
Obihiro Univ. Agriculture and Veterinary Medicine, Hokkaido, JPN について
SEKI Masako について
National Inst. for Crop Sci., Ibaraki, JPN について
ITO Miwako について
National Agricultural Res. Center for the Hokkaido Region (Memuro), Hokkaido, JPN について
TABIKI Tadashi について
National Agricultural Res. Center for the Hokkaido Region (Memuro), Hokkaido, JPN について
YAMAUCHI Hiroaki について
National Agricultural Res. Center for the Hokkaido Region (Memuro), Hokkaido, JPN について
MIURA Hideho について
Obihiro Univ. Agriculture and Veterinary Medicine, Hokkaido, JPN について
Cereal Chemistry について
小麦粉 について
クッキー について
ケーキ について
食品特性 について
アミロース について
食品成分 について
含有量 について
食品分析 について
遺伝子 について
回帰分析 について
水 について
炭酸ナトリウム について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
スポンジケーキ について
もち性 について
餅性 について
溶媒保持力 について
小麦粉 について
クッキー について
スポンジケーキ について
溶媒 について
保持力 について
アミロース含量 について