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J-GLOBAL ID:200902294131978222   整理番号:07A0162361

食品危害真菌とマイコトキシン規制の現状と今後

Hazardous Food-Borne Fungi, and the Present and Future Approaches to the Mycotoxin Regulations in Japan
著者 (3件):
資料名:
号: 124  ページ: 21-29  発行年: 2006年12月19日 
JST資料番号: L3375A  ISSN: 1343-4292  CODEN: KISHFC  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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日本においてのマイコトキシンのリスクアセスメントを踏まえた基...
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分類 (2件):
分類
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食品衛生一般  ,  感染症・寄生虫症一般 
引用文献 (29件):
  • 厚生労働省: 食中毒・食品監視関連情報 (http://www.mhlw.go.jp/topics/syokmchu/index.html)
  • 厚生労働省: 輸入食品監視業務ホームページ (http://www.mhlw.go.jp/topics/yunyu/tp01301.html)
  • 宇田川俊一編: 食品のカビI基礎編食品のカビ汚染と危害, 幸書房 (2004)
  • 藤井建夫 編: 食品微生物H制御編食品の保全と微生物, 幸書房 (2001)
  • 宇田川俊一ら: 食品安全セミナー5マイコトキセン, 中央法規出版 (2002)
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タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
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