HARA(KUDO) Y について
National Inst. Infectious Diseases, Tokyo について
SUGIYAMA K について
Shizuoka Inst. Environment and Hygiene, Shizuoka について
NISHIBUCHI M について
Kyoto Univ., Kyoto について
YATSUYANAGI J について
Akita Prefectural Inst. Public Health, Akita について
OHTOMO Y について
Aomori Prefectural Inst. Public Health and Environment, Aomori について
SAITO A について
Saitama Inst. Public Health, Saitama について
NAGANO H について
Fukuoka Inst. Health and Environmental Sci., Fukuoka について
NISHINA T について
Tokai Univ. Junior Coll., Shizuoka について
KUMAGAI S について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
Applied and Environmental Microbiology について
水産食品 について
溶血毒 について
分子遺伝学一般 について
微生物の生態 について
食品の汚染 について
流行 について
耐熱性 について
溶血毒 について
Vibrio について
O3 について
日本 について
海産物 について
沿岸環境 について
出現率 について