文献
J-GLOBAL ID:200902294838850800   整理番号:03A0350679

魚の鮮度測定のための前面蛍光スペクトル分析に基づく迅速法の開発

Development of a rapid method based on front-face fluorescence spectroscopy for the monitoring of fish freshness
著者 (3件):
資料名:
巻: 36  号:ページ: 415-423  発行年: 2003年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
魚筋肉に固有の蛍光測定の,非破壊的鮮度測定への利用可能性を検...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=03A0350679&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=D0633A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
動物性水産食品  ,  食品の品質 

前のページに戻る