OSHIMA Ichiro について
Dep. of Health and Nutrition, Niigata Univ. of Health and Welfare, Niigata 950-3198, JPN について
IWAMOTO Hisao について
Fac. of Agriculture, Graduate School, Kyushu Univ., Fukuoka 812-8581, JPN について
NAKAMURA Yoshi-nori について
National Agricultural Res. Center for Kyushu Okinawa Region, Koshi, Kumamoto 861-1192, JPN について
TAKAYAMA Kazuto について
Graduate School of Bio-resource and Bioenvironmental Sci., Kyushu Univ., Fukuoka 812-8581, JPN について
ONO Yoshitaka について
Experimental Farm, Fac. of Agriculture, Saga Univ., Saga 849-0903, JPN について
MURAKAMI Tetsuya について
Fukuoka Agricultural Res. Center, Chikushino, Fukuoka 818-8549, JPN について
SHIBA Nobuya について
National Agricultural Res. Center for Tohoku Region, Morioka, Iwate 020-0198, JPN について
TABATA Shoji について
Fac. of Agriculture, Graduate School, Kyushu Univ., Fukuoka 812-8581, JPN について
NISHIMURA Shotaro について
Fac. of Agriculture, Graduate School, Kyushu Univ., Fukuoka 812-8581, JPN について
Meat Science について
イノシシ について
交雑 について
交雑育種 について
筋原線維 について
コラーゲン について
微細構造 について
ブタ について
雑種 について
豚肉 について
背筋 について
大腿筋 について
研究 について
成長速度 について
体重 について
遺伝 について
電子顕微鏡観察 について
胸最長筋 について
大腿二頭筋 について
走査電子顕微鏡法 について
硬タンパク質 について
動物タンパク質 について
偶蹄類 について
食肉 について
筋原線維関連コラーゲン について
比較研究 について
生肉の品質と処理 について
飼育動物の育種 について
イノシシ について
交雑 について
ブタ について
商業 について
雑種 について
骨格筋 について
組織 について
化学的性質 について
コラーゲン について
研究 について