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J-GLOBAL ID:200902296753916740   整理番号:05A1016488

製造方法の異なる早炊き米の粒構造に及ぼす加熱条件の影響

Comparative Study on Structures of Three Hayadakimai Products Produced with Different Heating Conditions
著者 (7件):
資料名:
巻: 52  号:ページ: 393-398  発行年: 2005年10月20日 
JST資料番号: F0614A  ISSN: 1344-7882  CODEN: JAGLFX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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短時間加熱処理された早炊き米は,対照米と比較し吸水性が著しく...
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分類 (1件):
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穀類とその製品一般 
引用文献 (22件):
  • 1) 農林水産省総合食糧局, 食糧需給表 (2004).
  • 2) 農林水産省総合食糧局, 米麦加工食品生産動態等統計調査年報 (2004).
  • 3) 浅野幸紀, 浅野幸紀 : 貯蔵飯の製造法. 特許第1896720号, 1986-7-1.
  • 4) 浅野幸紀, 浅野幸紀 : 貯蔵飯の製造方法及びその装置. 特許第3271028号, 1993-7-20.
  • 5) 佐野譲二, 佐野譲二 : 包装早炊き米の製造方法. 特許第2051484号, 1988-11-2.
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