WATANABE Itsuki について
National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN について
NAKAMURA Toshihide について
National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN について
SHIMA Jun について
National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN について
Journal of Industrial Microbiology & Biotechnology について
脂肪族アルコール について
耐酸性 について
培地 について
汚染物質 について
汚染防止 について
エタノール発酵 について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
バイオエタノール について
Candida glabrata について
カンジダ属 について
Levilactobacillus brevis について
ラクトバシラス属 について
Limosilactobacillus fermentum について
微生物 について
酵母 について
不完全菌類 について
不完全酵母菌類 について
細菌 について
Candida について
Lactobacillus brevis について
乳酸桿菌属 について
Lactobacillus fermentum について
汚染対策 について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
微生物代謝産物の生産 について
バイオエタノール について
乳 について
酸耐性 について
酵母 について
Candida について
Lactobacillus属 について
菌 について